c罗与梅西总进球数
培訓通知:
新聞動態
甘肅建投培訓中心正式掛牌成立
【作者:佚名 瀏覽次數: 添加時間:2015-03-26】 字體大小:

   5月27日,甘肅建投培訓中心正式掛牌成立,在滿足自有職工培訓需求的基礎上,該中心積極面向社會,更多地為甘肅培養建筑職業專業人才,力爭在短期內將甘肅建投培訓中心打造成為西北最具專業化、最具現代化、最具影響力的一流培訓機構。
    據了解,甘肅建投培訓中心是在甘肅建投系統內培訓資源整合后成立的一家建筑業綜合性培訓機構,擁有甘肅建工培訓中心、甘肅建筑職業培訓學校、甘肅省第二十二國家職業技能鑒定所、甘肅建投特種設備焊工考試中心和甘肅省外派勞務培訓中心等多項資質,可在全省范圍內開展專業管理人員上崗取證、職業技能鑒定、特種作業操作人員上崗取證、職稱繼續教育、外派勞務培訓等各類建筑行業專業培訓授權業務,并負責對建投系統內中層干部、入職新員工、專業管理人員、技術工人、混合型企業管理人員勞務派遣人員、各類建筑注冊類考試人員等多方向、多層次的業務培訓工作。     
    培訓中心設施完善,目前擁有近4000平方米教學、辦公、食宿為一體的現代化培訓和生活基地,可同時容納800人培訓。培訓對象為建筑行業專業管理人員上崗取證培訓(施工員、安全員、質檢員、材料員、機械員、預算員、資料員等);職業技能培訓及鑒定(建筑行業木工、瓦工、架子工等36個工種初、中、高、技師、高級技師的鑒定);特種作業人員取證培訓考試 (建筑電工、建筑起重機械司機、信號工等);特種設備作業培訓及取證(鍋爐、壓力管道、壓力容器結構焊焊工等)年度安全教育及繼續教育;中層管理人員輪訓;外派勞務培訓;年度一級建造師考前培訓;其他專業培訓。
    甘肅建投董事長王歡祥、總經理蘇海明,黨委副書記、紀委書記張育謙,工會主席尹克云,副總經理王世新、張志明、楊渺,副總會計師李世林、總經理助理李鎖林、馬建峽,集團總公司各處室負責人、基層單位相關領導等參加掛牌儀式,并對裝修一新的培訓中心進行參觀。
    調研中,甘肅建投董事長王歡祥說,建立培訓中心對企業發展具有重大意義,要通過培訓走甘肅建投的“正步”,要從思想上、行為上、規范上進行統一,打造甘肅建投的“正規軍”。王歡祥指出,新進大學生、各在崗職工,以及合作分包隊伍人員等都要經過培訓,要通過培訓讓他們規范、掌握、了解甘肅建投的管理思想、管理理念、管理制度、企業文化以及各方面內容;各單位要高度重視培訓工作,要將培訓作為企業發展的一項長效工作來抓,有計劃、有制度;培訓中心要建立完善的教學大綱,有完整的培訓過程,要提高培訓質量,通過培訓真正促進企業發展;要積極對各市州建筑業隊伍進行培訓,提高行業整體技術水平。

                                 轉載(本網記者:張玲)

 

 

c罗与梅西总进球数