c罗与梅西总进球数
培訓通知:
新聞動態
甘肅建投培訓中心召開2019年度工作會議
【作者:培訓管理科 瀏覽次數: 添加時間:2019-03-19】 字體大小:

       3月13日,甘肅建投培訓中心召開2019年度工作會議。會議認真總結2018年工作,分析研判面臨的形勢,全面部署2019年工作。會議確定2019年奮斗目標是:完成企業經濟總量3300萬元;上交集團總公司服務費300萬元;實現利潤400萬元;健全完善職工收入穩定增長機制;安全達標率100%。


       集團總公司黨委組織部部長、人力資源處處長、培訓中心主任楊國毅出席會議并作重要講話。


       副主任衛偉代表班子做工作報告。

 

        楊國毅分別與班子副職及各經營部門簽訂目標責任書。


       財務部長鞏軍同志做了培訓中心2018年度財務決算及2019年度財務預算報告。


       對2018年度超額完成任務的三個部門及涌現出來的先進集體、先進個人進行了表彰獎勵,對修訂完善的制度、辦法進行舉手了表決。


        培訓中心全體干部職工參加會議。
       2018年,在集團總公司黨委的堅強領導下,培訓中心全面完成各項指標,全年共計培訓5萬余人次,實現培訓總量增長12.84%,全額上繳集團總公司服務費300萬元,全面完成集團總公司下達的180萬元的利潤指標。全年工作呈現四大特點:基礎管理工作得到了扎實有效的推進;市場經營上成效更加顯著;黨校教學質量邁上了新臺階;中心支部黨建工作更加規范嚴格。
       2019年甘肅建投培訓中心將繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,扎實推進支部建設,認真貫徹落實集團總公司工作會議精神及決策部署,團結一心,扎實苦干,全力打造“三大”業務板塊,探索成立混合所有制子公司,爭取用一到兩年時間,將培訓中心發展成為高端教育培訓、專業技術培訓、特色工程實體共同發展的內涵式集團公司,真正實現培訓中心高質量發展。
      楊國毅在講話中,首先傳達了集團總公司2019年工作會精神,分析解讀了集團總公司2019年工作報告,傳達了甘肅建投黨委書記、董事長蘇躍華在工作會上的講話。
      楊國毅就如何抓好培訓中心2019年重點工作提出六個方面的要求:一是要加強學習,提高能力。二是要創新驅動,做強做優,全面發展中心的三大板塊業務。三是要激活體制,搶占市場,以優勢互補、風險共擔的合作方式,建立混合所有制子公司,放大國有資本,業務實現全省覆蓋。四是要提升質量,創造品牌,擴大知名度。五是要多元經營,發展實體。以集團總公司2019年度工作報告中提出的——“培訓中心要探索成立實體子公司,提升可持續發展能力”,來謀劃企業發展。六是全體干部職工要強化責任,勇于擔當。積極主動承擔責任,把握好機遇,把所有工作落實到 “干”字上,干出一番事業。
       楊國毅最后強調,2019年的工作目標已經明確,要以團結一致、奮發拼搏的精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實集團總公司工作會議精神,全面推動各項目標順利實現,為集團總公司“十三五”邁進千億級一流企業作出新的貢獻。

c罗与梅西总进球数